É um vinho elegante, de estilo bastante francês, mas inegavelmente chileno: cheio de fruta, com notas de eucalipto e especiarias, acidez fresca e taninos macios.
O Cabernet Sauvignon da vinícola é produzido com uvas selecionadas no Vale de Maipo.
A fruta viva, intensa deste vinho tinto chileno pede pratos saborosos. Por outro lado, a acidez fresca e os taninos macios ajudam a harmonizar com carnes cozidas lentamente, com molhos saborosos, como um pernil de cordeiro com risoto de açafrão.
Região: Vale do Maipo, Chile
Uva: Cabernet Sauvignon, Syarah
Graduação Alcóolica: 13,8%
Cor: Rubi médio, brilhante e vivo.
Aroma: Intenso, com fruta madura e viva, notas de eucalipto e cravo.
Paladar: Taninos macios e redondos, corpo médio e acidez fresca que convida a beber.
Harmonização: Carnes cozidas lentamente, com molhos saborosos, como um pernil de cordeiro com risoto de açafrão.
Vinícola: Viña Aquitania
Temperatura de serviço: 16 - 18ºC