A Domaine de Chevalier está localizada em uma clareira no meio de uma floresta que protege as vinhas de temperaturas extremas. Na verdade, Chevalier é uma espécie de jardim secreto, longe dos holofotes. Isso é um paradoxo para um vinho tão excelente, dentre os maiores de Bordeaux. O terroir único de Chevalier deve-se, em parte, à floresta que a cerca, acentuando os contrastes térmicos. O terroir de Chevalier cria um efeito estufa no verão, o que obviamente aumenta o amadurecimento. Na Chevalier, estamos em perfeita sintonia com o solo escasso e complexo e o ambiente único. Isto nos permite fazer tudo o que é necessário para produzir vinhos de excelência
Região: França
Uva: 65% Cabernet Sauvignon; 30% Merlot; 5% Petit Verdot
Amadurecimento: 20 meses em barricas de carvalho francê. (35% novas).
Graduação Alcóolica: 14%
Temperatura de serviço: 16 - 18ºC