Proveniente de vinhedos com baixa produtividade, este Albariño da Garzón é o ícone dos vinhos brancos uruguaios, no qual merecem destaque notas florais de jasmim, frutas cítricas como grapefruit e frutas brancas, como pêssegos. Em boca é fresco, longo, sutil e mineral, apresenta acidez bem integrada à sua estrutura ampla e persistente.
Região: Maldonado, Uruguai
Uva: Albariño
Amadurecimento: 3 a 6 meses em tanques de aço inoxidável
Graduação Alcóolica: 13,5%
Cor: Amarelo palha com reflexos dourados
Aroma: Frutas cítricas e de caroço, como pêssegos e lima e notas de florais brancas, como jasmins e rosas.
Paladar: Médio corpo, longo, sutil e mineral, com ótima acidez. Seu final é marcado por frutas de caroço, flores brancas e toques cítricos.
Harmonização: Carnes brancas grelhadas, frutos do mar e peixes de água salgada, saladas com salmão defumado, ceviche, além de queijos amarelos.
Vinícola: BODEGA-GARZON
Temperatura de serviço: 16 - 18ºC