O Vinho Margaux du Château Margaux, foi desenvolvido na França, com uma criteriosa seleção das uvas Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 22 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelho rubi profunda e intensa, ao nariz, entrega aroma de meixa, figo em compota, groselha madura, anis-estrelado, herbáceo, pimenta-do-reino, chá. Na boca, é um vinho complexo, encorpado, boa acidez, taninos macios, final longo.
Região: França
Uva: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Amadurecimento: Permaneceu amadurecendo por 22 meses em barricas de carvalho francês.
Cor: De coloração vermelho rubi profunda
Aroma: ao nariz, entrega aroma de meixa, figo em compota, groselha madura, anis-estrelado, herbáceo, pimenta-do-reino, chá.
Paladar: Na boca, é um vinho complexo, encorpado, boa acidez, taninos macios, final longo.
Vinícola: Château Margaux
Temperatura de serviço: 16 - 18ºC