este Pinot Noir de Wairarapa é intenso, complexo e maduro. Elaborado a partir de uvas colhidas manualmente e estagiadas durante 16 meses em barricas de carvalho francês, este tinto revela notas de frutas vermelhas maduras, especiarias, bem como toques defumados, tostados e terrosos. Em boca comprovamos o que Wairarapa é uma região que devemos respeitar para a criação de Pinot Noir de classe mundial, com taninos finos e ótima persistência.
Região: MARTINBOROUGH, Nova Zelândia
Uva: Pinot Noir
Amadurecimento: 16 em barricas de carvalho francês
Graduação Alcóolica: 13,5%
Cor: Rubi intenso
Aroma: Frutas vermelhas maduras, como cerejas, morangos e framboesas, notas herbáceas e de especiarias, como pimenta-preta e cravo-da-Índia, além de toques defumados, terrosos, de couro e tabaco
Paladar: Médio corpo, com taninos firmes e ótima acidez. Seu final é marcado por frutas vermelhas maduras, especiarias e toques defumados
Harmonização: Carnes grelhadas e guisadas, como aves, massas recheadas com molho de tomate, pratos com cogumelos, boeuf bourguignon, embutidos e queijos curados.
Vinícola: SCHUBERT
Temperatura de serviço: 16 - 18ºC